新闻推送
当前位置: 首页> 新闻动态> 正文

重庆大学管理科学与房地产学院与中建八局总承包建设有限公司开展校企交流

2024-03-18 09:56

3月16日,重庆大学管理科学与房地产学院赴总承包公司交流指导。重庆大学管理科学与房地产学院工程管理系主任张巍,工程管理系副主任徐鹏鹏,工程管理系教师陶凤鸣、张从军、刘欢,总承包公司党委副书记、总经理李延佩出席交流会议。

张巍对中建八局及总承包公司近年来取得的发展表示高度肯定,对此次交流的精心组织表示感谢。他表示,建筑行业的转型发展离不开大型建筑央企的持续发力,重庆大学管理科学与房地产学院将充分结合行业发展方向与企业实际用人需求,进一步明确学校与社会双向人才需求理念,为行业输送更多高质量人才。

李延佩对张巍一行的到来表示热烈欢迎,对重庆大学管理科学与房地产学院长期以来的支持与信任表示感谢。他从企业发展历程、优势业务板块、转型升级业务等方面介绍了总承包公司情况,他表示,希望此次交流成为双方开展深度合作的良好开端,共同在学生工程实践教育等方面探索多样化校企合作育人方式,促进校企合作“双赢”。

会上,公司办公室主任兼人力资源部负责人雷杨作总承包公司人才培养情况介绍;商务管理部经理张正定作价值创造情况介绍;双方围绕人才培养、课题联合申报等内容进行深入交流。

与会双方共同参观总承包公司广兰路地铁综合体项目,并围绕项目管理、智能建造等相关问题展开研讨交流。

转载自中建八局总承包公司微信公众号