当前位置: 首页> 培训学员风采> 正文

重大管科·中建三局西南公司重庆分公司 2023年项目“铁三角”商务能力强化班开班仪式圆满举行/重庆大学管理干部培训中心-官网

2023-11-09 17:41

重大管科·中建三局西南公司重庆分公司2023年项目“铁三角”商务能力强化班开班仪式圆满举行

2023年10月28日上午8点30分,重庆大学管理科学与房地产学院(简称管科学院)与中建三局西南公司重庆分公司联合举办的“2023年项目‘铁三角’商务能力强化班”开班仪式在重庆大学B区举行。中建三局西南公司重庆分公司党委书记、总经理彭伟,管科学院副院长向鹏成等出席开班仪式。

首先,管科学院副院长向鹏成为本期培训班开班仪式致辞。他在致辞中表达了对本次培训班的高度重视,并介绍了重庆大学和管理科学与房地产学院卓越的发展历程,对中建三局西南公司重庆分公司的领导和学员们的支持和信任表示感谢。为了确保培训计划的实效性,学校与企业紧密合作,共同制定了多门课程,包括《建设工程全过程成本管理》、《EPC项目管理》、《房建工程审计实务》等。这些课程涵盖了重要的管理技能和知识,并具有强烈的实用性和针对性。同时,为了保证培训的教学水平和教学质量,学校与企业共同组建了一支强大的师资团队,为学员提供了优质的教育资源和指导。

最后,向院长祝愿学员们能够学有所成,希望“铁三角”商务能力强化班能够圆满成功。

开班仪式上,中建三局西南公司重庆分公司彭伟书记发表讲话,强调本次培训旨在为学员们引领最新动向、学习前沿知识、掌握先进理论,进一步开阔视野、拓宽工作思路、提高工作效能。他强调,在接下来的培训中,学员们应以问题为导向、以结果为导向,严谨细致地抓好工作,在面对挑战时要敢于闯、善于抓、勇于管,达到更高水平的综合素质,鼓励学员们要善于总结经验、学以致用,勇于担当责任,带领团队共同进步。

彭伟书记还特别强调了重庆大学作为我国知名学府的优势,拥有丰富的教育资源和优秀的师资力量。她希望每位学员都能充分利用在重庆大学进行培训的时间,借助思想碰撞和观点交流,共同提升自己的能力和素质。

最后,彭伟书记鼓励学员们在接下来的学习时间里,以“学以致用,勇于担当”的精神,积极推进企业的发展,为美好的未来而努力奋斗。他祝愿学员们在培训中取得丰硕的成果,不断进步和提升自己。

班旗授予仪式是培训班开展的重要环节,也是表达团队凝聚力和协作精神的象征。高悬的班旗代表了学员们的责任和使命感,将为未来的培训生活注入更多归属感和荣誉感。通过这一仪式,学员们将始终坚持班旗所代表的精神,团结协作,共同进步。

中建三局西南公司重庆分公司为学员们提供了一个优秀的平台,通过与重庆大学管理科学与房地产学院的合作,为学员提供了一流的教学资源和学术指导。在接下来的培训中,学员们将充分利用这些资源,从中受益,并不断提升自己的综合素质和专业能力。

授旗仪式的圆满结束也标志着培训班正式拉开序幕。希望学员们能够紧密团结、相互支持,在今后的学习和工作中承担起更多的责任和使命,取得良好的成绩,为公司的稳步发展做出更大的贡献。

中建三局西南公司重庆分公司培训班在班旗授予仪式后,全体学员齐聚学院大门,与学院领导一同合照,留下了这一努力奋斗、共同创造的珍贵时刻。

合影留念是培训班中一个重要的仪式,它不仅是对这段培训旅程的纪念,更是学员们共同努力的见证。学员们身着整齐的培训服装,面带自豪和喜悦的笑容,与学院领导一同站在学院大门前,留下了这一特殊的合影。

这张合影将成为学员们珍贵的回忆,记录着他们在培训班中的成长和进步。同时,它也象征着学员们与学院紧密相连,展示了双方的合作精神和共同的成就。

重庆大学管理干部培训中心的【官网】,重庆大学培训中心,重庆大学干部培训,重庆大学培训,重庆大学党政干部,重庆大学管理干部培训中心,重庆大学管理干部,重庆干部培训基地;宏观政治与经济、行政管理与干部能力提升、经济管理与区域经济发展、推进政府治理能力现代化、反腐倡廉、党性修养、乡村旅游业、基层工作与社会管理、城市旅游资源开发与管理、新型工业化与城镇化建设、现代服务业与新兴产业发展、大健康产业与医疗卫生管理、突发事件应对管理、网络舆情管理、公共事务及社会管理、文化创意产业体制改革与发展、领导干部领导力提升、城乡统筹与新农村建设、、智慧城市建设、新闻发布专题、城市管理执法骨干班、中国传统文化与领导素养提升训练、”互联网+”与电子商务、工商管理核心课程、公共管理核心课程、税务系统领导干部培训、高级行政管理核心课程、云计算课程、企业中高层系管理课程、大数据培训课程、社会工作者课程、跨境电商培训、“一带一路”课程、企业后备管理干部课程、网络管理与舆论引导专题、、物流管理(优选CILE英国皇家物流协会课程)、纪检监察系统领导干部能力提升专题、校长领导力提升培训专题、统计系统干部素能提升、军转干部素质提升专题、采购与供应(优选CIPS英国皇家采购与供应协会课程)、招商引资专题培训、税务专题培训、审计专题培训、财政专题培训、统战干部能力提升等