当前位置: 首页> 特色热门专题> 正文

重庆大学管理科学与房地产学院

房地产高研专题

一、培训背景

中国仍处于高速城镇化、现代化进程之中,新的区域经济和城市格局初现端倪,房地产业在我国经济社会发展过程中仍然发挥着非常重要的作用。然而国家正在进行防范金融风险的改革、供给侧结构性改革、生态文明改革、新旧动能转换,引导建筑业与房地产业长期健康稳定发展已成为调控主旋律,同时,伴随信息科技的高速发展与应用、劳动力成本的变化以及国家对生态环境保护和治理的高度重视,绿色节能、信息化、智能化、产业化等已成为行业发展的重要趋势,房地产业已经进入新的发展时代,必须在变革中生存和发展。

在此背景下,如何把握行业发展变革的脉搏,带领企业走上持续健康发展之路,是企业管理人员所共同面对的时代挑战和机遇,其中最为重要的一环便是企业中高层人才的储备和培养。率先应变,加强企业人才培养,提升企业管理水平,是企业必须主动谋划的战略性工作。为此,重庆大学管理科学与房地产学院根据我国房地产开发企业实际,举办房地产开发企业高研专题班,旨在根据企业发展实际需要,帮助企业打造既具备未来视野、又具备现代化管理能力,能够理解城乡发展规律和经济发展大势,能够有效推动企业变革和多元化发展,能够不断学习新思想、新方法从而提升企业经营和项目管理效率的高层次、应用型人才,打造高水平的管理团队。

房地产企业中高层管理人员、各业务条线骨干;

产业投资开发企业业务骨干、管理人员;

其他部门/行业房地产板块从业骨干与管理人员;

拟进入(或扩张)房地产行业的企业中高级经营管理者等。

三、培训收益

中国的房地产业已进入怎样的新发展时代?如何把握房地产业的发展态势?如何在持续调控的政策下寻找发展机会?如何在快速变化的市场形势下选择开发运营策略?本系列课程将关注房地产行业发展形势与战略,聚焦房地产投资选择、开发经营优化管理、营销创新、企业发展等重点问题,旨在促进房地产企业管理人员和业务骨干加强对房地产行业、企业的全面认知以及深化优化认知,突破思维和经验的局限,为企业管理者带领企业探索新时代下房地产企业的发展选择和路径提供帮助。

四、课程学习方案

说明:实际开课及课时将根据培训对象实际进行调整。

五、培训师资

师资构成:重庆大学管理科学与房地产学院以及相关院系专家、教授;国内外著名高校专家、教授;行业企业界企业家、业务专家、管理者。

办公室:023-65120841,023-65124740

联系地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学B区管理工程楼105室

重庆大学管理科学与房地产学院管理干部培训中心